Крафтовые напитки «Bundaberg»
Bundaberg Brewed Drinks — это долгая история создания премиальных напитков. История семейного успеха, благодаря которому миллионы людей из более чем 30 стран мира пьют и наслаждаются этим отменным напитком Бандаберг из солнечной Австралии. И мы рады предложить Вам купить и попробовать замечательный напиток Bundaberg.
Bundaberg Fermented Beverages (Bundaberg) — лидер на рынке безалкогольных напитков премиум-класса в Австралии и Новой Зеландии. Австралийская компания Bundaberg Brewed Drinks производит крафтовые напитки с 1960 года и успешно экспортирует свою продукцию в более чем 30 стран мира. В основе успеха и признания напитков Bundaberg лежит секрет использования натуральных фруктовых соков, трав, специй и сахарного тростника, который произрастает на плодородной почве в субтропической Австралии.
Как мы варим наши безалкогольные напитки
Процесс приготовления вкусного ассортимента Bundaberg сложный и многоступенчатый. Лучшие ингредиенты варят столько, сколько потребуется для извлечения максимального вкуса. Например, вот какая происходит магия с нашим знаменитым имбирным лимонадом (Ginger Beer).
Перемалывание имбирного корня
Мы начинаем изготовление Bundaberg имбирного лимонада (Ginger Beer) с использования сушеного имбирного корня, который выращивается локально из богатых, плодородных почвах Субтропической Австралии в солнечном штате Квинсланд (Queensland). Мы даже сами выращиваем часть имбиря, чтобы обеспечить регулярное снабжение. Этот качественный ключевой ингредиент затем сушат с помощью специального процесса и измельчают до грубой муки, так что натуральный аромат сохраняется.
Изготовление имбирного сусла
Сусло — может быть не самое приятно звучащее слово, но это, безусловно, то, что нужно, чтобы сделать настоящие, более вкусные напитки. Молотый имбирь смешивается с настоящим известным Австралийским тростниковым сахаром из Квинсленда и водой. Эту смесь, сусло, затем нагревают для высвобождения ароматов, сахаров и крахмалов из имбиря. Имбирные крахмалы также разлагаются на ферментируемые сахара.
Ферментировано дрожжами
Для брожения в Сусло тщательно добавляют специальные дрожжи в идеальных пропорциях. Он экстрагирует оптимальный имбирный вкус и отличительный, различительный вкус Имбирного лимонада Bundaberg (GingerBeer). Вот почему мы говорим "Ферментирован/Сварен, чтобы быть лучше!"
Созревание имбирного лимонада
После ферментации имбирь отфильтровывают до высокой степени, чтобы оставить после себя только нужное количество мелких кусочков имбиря. Эти наполненные ароматом частички настоящего имбиря помогают придать Имбирному лимонаду Bundaberg дополнительный вкус в периоди после созревания. На данном этапе имбирное пиво - концентрат. Он хранится таким образом, чтобы максимизировать созревание и придать ему уникальный, полноценный вкус после завершения процесса крафтового приготовления.
Приготовление напитка
После созревания концентрат Имбирного лимонада разбавляют водой, сахаром и лимонной кислотой для достижения его питьевой прочности, а затем тщательно фильтруют.
Это последний шаг к тому, чтобы магия произошла, перед отправкой на розлив, где напиток газируется и разливается в бутылки.
Идеальный Имбирный лимонад Bundaberg теперь готов чтобы им наслаждались. На здоровье!
Линейка напитков «Bundaberg»