Приятное оливковое масло с деликатным вкусом и тонким ароматом свежей травы и зелёного яблока, с едва уловимой горчинкой. Изготовлено из оливок сорта Arbequina, славящихся своей легкой и нежной текстурой, деликатным вкусом со сливочным послевкусием и тонким фруктово-травяным ароматом.
Прекрасно подходит для салатов, лёгких закусок, блюд из рыбы и сочетается с белым вином.
Объём: 750 мл.
Производство:
Австралия.
Оливковое масло этой категории является самым лучшим, наивысшим, так как
является полностью натуральным. В нем сохраняются все полезные свойства
и вещества и оно усваивается нашим организмом почти на 100%. То есть
все полезные вещества при употреблении такого масла в пищу будут
восполнять суточную норму и оздоравливать тело, улучшать внешнее
состояние и поднимать защитные силы организма. Масло богато витаминами
А, Е, D, К, линолевой (она же — Омега 6), олеиновой (Омега 9),
линоленовой кислотами.
Оливки отжимают механическим путем, при использовании температуры, не
выше 27 градусов. Масло Virgin olive не обрабатывают и не очищают, в
него не добавляют никакие компоненты, красители, добавки.
Extra Virgin Olive Oil — это масло первого холодного отжима. Для его
производства используются только свежие плоды без дефектов. Такое масло
используется для лечения и для еды в свежем виде. Выход продукта после
отжима минимальный. Кислотность масла — до 1%, оно является самым
лучшим, так как сохраняет в себе все полезные свойства оливок.