Знаменитое австралийское оливковое масло первого холодного отжима с насыщенным вкусом от Cobram Estate, завоевавшее множество призов по всему миру. Изготовлено из оливок сортов Koroneiki и Coratina, выращенных на берегах реки Мюррей в Австралии.
Имеет насыщенный вкус с низкой кислотностью и высоким содержанием полифенолов (7 мг), о чём свидетельствуют лёгкая горчинка во вкусе и приятное послевкусие с нотами свежескошенной травы и грецкого ореха. Прекрасно подходит для пасты, заправки салатов, соусов, маринадов и жарки.
Бутылка с удобным дозатором.
Объём: 750 мл.
Производство:
Австралия.
Оливковое масло этой категории является самым лучшим, наивысшим, так как
является полностью натуральным. В нем сохраняются все полезные свойства
и вещества и оно усваивается нашим организмом почти на 100%. То есть
все полезные вещества при употреблении такого масла в пищу будут
восполнять суточную норму и оздоравливать тело, улучшать внешнее
состояние и поднимать защитные силы организма. Масло богато витаминами
А, Е, D, К, линолевой (она же — Омега 6), олеиновой (Омега 9),
линоленовой кислотами.
Оливки отжимают механическим путем, при использовании температуры, не
выше 27 градусов. Масло Virgin olive не обрабатывают и не очищают, в
него не добавляют никакие компоненты, красители, добавки.
Extra Virgin Olive Oil — это масло первого холодного отжима. Для его
производства используются только свежие плоды без дефектов. Такое масло
используется для лечения и для еды в свежем виде. Выход продукта после
отжима минимальный. Кислотность масла — до 1%, оно является самым
лучшим, так как сохраняет в себе все полезные свойства оливок.