Масло авокадо Grove Extra Virgin Garlic со вкусом чеснока 250 мл

1290.00₽

  • Бренд: Grove
  • Производитель: Grove
  • Страна производства: Новая Зеландия
  • Наличие: Есть в наличии

Масло авокадо Grove Extra Virgin Garlic со вкусом чеснока. Используйте в качестве маринада для говядины, баранины, свинины или курицы. Смешайте с соевым или вустерширским соусом и медом, чтобы получить легкий и питательный соус для жаркого. Полить жареными овощами или добавить в майонез для легкой айоли.


О продукте

Масло авокадо получается методом холодного отжима из высушенной мякоти плодов авокадо, оно богато лецитином, витаминами А, В, D, Е, Н и К, пальмитиновой кислотой и содержит как насыщенные, так и мононенасыщенные жирные кислоты, может долго храниться. Это одно из самых экологически чистых растительных масел, которое по своей пищевой ценности, химическому составу и вкусовым характеристикам превосходит большинство других. Именно поэтому масло авокадо широко применяется как в кулинарии, так и в косметологии.

В кулинарии масло из авокадо в основном используют для заправки овощных салатов, также его добавляют в готовое овощное рагу или для запекания картофеля. Вместе с ним можно приготовить различные соусы, пасту, майонезы. Это масло придаст блюду изысканный аромат и превосходный вкус.

Поскольку масло авокадо по своим свойствам очень близко к жиру, содержащемуся в человеческой коже, оно применяется в косметологии, очень хорошо впитывается, не образуя неприятной жировой плёнки. Масло авокадо, имеющее необычайно нежную консистенцию, придает коже приятную мягкость и применяется для ежедневного ухода за кожей, в особенности сухой, шелушащейся и увядающей. Хорошо проникает в глубь тканей. Обладает омолаживающим действием при сухой, обезвоженной, увядающей коже (особенно вокруг глаз). Благодаря своему богатому составу, масло авокадо восстанавливает нарушенный в результате старения липидный баланс кожи. Оно способствует синтезу новых коллагеновых связей. Масло авокадо может применяться в чистом виде или в сочетании с одним из растительных масел в соотношении 1 : 1, а также с добавлением эфирных масел.

Благодаря уникальному производственному процессу, который осуществляется на уровне мировых стандартов, масло авокадо «Grove» производится таким образом, чтобы сохранить питательные свойства плодов авокадо. Авокадо отбираются и поспевают на солнце до полного созревания, перед тем, как удаляется кожура и косточка. Затем мякоть авокадо подвергается холодному отжиму. Холодный отжим из первого пресса фруктов сохраняет оптимальный уровень питательных веществ, вкус, аромат и цвет. Этот технологический процесс осуществляется при низких температурах и низкой освещенности, чтобы свести к минимуму окисление масла. Готовое масло имеет насыщенный жёлто-зелёный цвет.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо